攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

                        攀枝花市水利局

                        您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县区动态

                        市委常委、政法委书记季雷率队调研西区河湖长制工作

                        来源:西区水利局     发布时间:2022-08-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

                        85日上午,市委常委、政法委书记、把关河市级河长季雷率队调研西区河湖长制工作,市委政法委副书记邓静,区委常委、政法委书记敬波陪同调研,区水利局、区河长办、格里坪镇主要负责人参加。 

                        季雷一行率先到把关河涵洞口上方攀钢西渣场察看渣场废水收集运行情况,随后到把关河大水井村人工湿地段开展巡河工作,实地察看河流水质、河道周边环境情况,现场了解把关河(西区段)河湖长制工作推进情况以及存在的问题,并听取了关于把关河流域经济项目推进情况汇报。

                        季雷强调,一是各级各部门要深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,切实做好河道水生态环境保护,把关河现阶段的河湖管护工作虽然取得了一定效果,但也还存在一些不足,要切实提高政治站位,深化思想认识,做好河流管护具体工作,要聚焦关键环节,抓好问题整改,强化协调配合、凝聚工作合力,确保工作成效。二是各级河长要压紧压实责任,建立长效管理机制,加大河湖巡查力度,严厉打击各类河湖违法行为,及时对妨碍河道行洪隐患进行彻底整治,确保河湖问题动态清零,努力建设生态良好、环境优美的河湖水环境。

                        抱姝姝看AV片国产